Посоветуйте косметолога в Одинцово

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Floia
    Участник

Девочки, всем привет. У меня возраст уже под 40, появились первые морщины, птоз, кожа стала тусклой, плюс пигментные пятна после лета. Никогда раньше не ходила к косметологу, очень боюсь — наслушалась историй про неудачные уколы, ожоги после лазера и испорченную кожу. Но понимаю, что дальше тянуть нельзя. Подскажите, пожалуйста, куда в Одинцово можно обратиться, чтобы не бояться, что испортят лицо? Хочется найти грамотного специалиста с медицинским образованием, который не навязывает лишнее, а реально помогает. Очень жду ваших рекомендаций и личного опыта. Заранее спасибо!

viola
    Участник

Здравствуйте! Я вас прекрасно понимаю. Сама долго боялась идти к косметологу — тоже слышала страшилки про филлеры, которые мигрируют, и лазеры, после которых кожа слезает. Но в какой-то момент посмотрела в зеркало и поняла: пора. Начала искать, читать, спрашивать у подруг. И знаете, мне повезло.

И так, вы написали — посоветуйте косметолога в Одинцово — и вот мой совет https://artistom.ru/cosmetology/ идите в клинику АРТ на Говорова, 87. Я туда пришла с огромными сомнениями, а вышла счастливой. Почему?

Во-первых, там работают врачи с высшим медицинским образованием, а не просто «мастера» после двухнедельных курсов. Моя косметолог — терапевт по базовому образованию, она видит лицо не как картинку, а как анатомию. Это важно.

Во-вторых, она меня отговорила от того, что мне не нужно. Я пришла просить филлеры под глаза — а она сказала: «Давайте сначала аппаратом, потом посмотрим». Не стала брать деньги за лишнее. Это подкупило.

В итоге мы сделали курс SMAS-лифтинга и фототерапию на аппарате HELEO4. Пигментные пятна ушли полностью, овал лица подтянулся, кожа стала плотнее и свежее. Без боли, без отеков, без страха. Также попробовала ICOONE Laser для зоны декольте — очень приятная процедура, лимфодренаж отличный.

Цены в АРТ адекватные, акции регулярно бывают. Записываться лучше заранее — врач хороший, очередь есть. Но оно того стоит.

Так что не бойтесь, девушки. Главное — найти специалиста с медицинским образованием и головой на плечах. В АРТ такой есть. Если хотите, напишите в личку — скину фамилию моего врача. Удачи вам и красивой, здоровой кожи!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»